CUISINEお料理

厳選された食材の味を生かした最上級のおもてなし

ひとりひとりに行き届く心づかい。
味はもちろん、目で見ても楽しめる料理で、
おふたりの思い出の一皿になるよう
おもてなしいたします。

お料理

旬の食材にこだわり一皿一皿に想いを込めたお料理の数々。温かいものは温かいうちに、お食事のペースを見ながら調理をし、できたての美味しさをお届けいたします。

  • 特選和牛フィレ肉と
    フォアグラのトリュフソース
    彩り野菜と共に

    和牛フィレ肉のポワレにフレッシュフォアグラを乗せ、濃厚なマデラのトリュフソースで仕上げた贅沢な一皿。

  • オマール海老のローストと旬菜
    フルーツとアボカドの
    マンゴーソース

    オマール海老をジューシーにローストし、アスパラなどの旬菜と共に柑橘系フルーツとアボカド入りのマンゴーソースで召し上がるフルーティーな味わいの一皿。

  • 旬魚のポワレ、
    アサリのノイリーソース

    旬魚を香ばしく皮をパリッとポワレし、ノイリーの香りの効いたクリームソースでアサリ・野菜と共に食べて頂きたい一皿。

デザート

旬の素材をふんだんに使用した専属パティシエ特製のデザートの数々。見ため・美味しさにこだわり心を込めてお創り致します。

  • 専属パティシエが一つ一つ丁寧に、繊細に創り上げたデザートは最高の1日に喜びと華を添える。

  • 色とりどりのフルーツを使用して創ったケーキが、テーブルを華やかに彩ります。おふたりのイメージや希望からオリジナルケーキにすることもできます。