特選和牛フィレ肉と
フォアグラのトリュフソース
彩り野菜と共に
和牛フィレ肉のステーキにフォアグラを乗せ濃厚なマデラ酒のトリュフソースで仕上げた贅沢な逸品。
おふたりのオンリーワンウェディングにおいて、
お料理は大事な演出のひとつ。
感謝の気持ちを込めた思い出の一皿をお届けします。
SIMPSON FRENCH-CUISINE
英国の伝統あるローストビーフ老舗「SIMPSON」は、永きに渡り英国皇室ご用達。
オール・セインツウェディング「シンプソン」においても、その伝統の味とスタイルを受け継いでおります。さらに、シェフの磨き抜かれたセンスと匠の技により四季折々のハーモニーを奏でます。
料理長 國島宏之
日本エスコフィエ協会
ディシプルの資格を有するフレンチの料理人
有名老舗ホテルで36年間、技術と経験を積み、2019年よりオール・セインツの料理長に就任。
素材のもつ味わい、色、香りを最大限に活かす食材 の組み合わせにこだわり、常に新しい感性を磨き続ける。
特選和牛フィレ肉と
フォアグラのトリュフソース
彩り野菜と共に
和牛フィレ肉のステーキにフォアグラを乗せ濃厚なマデラ酒のトリュフソースで仕上げた贅沢な逸品。
オマール海老のポワレ
アメリケーヌとサフランのソース
オマール海老をジューシーにポワレしてアスパラガス等の旬菜と共にアメリケーヌとサフランの香りのソースで仕上げた一皿。
チョコレートケーキとブルーベリーのムース
フルーツカクテルを添えて
芳醇な香りと美味しさが口いっぱいに広がるチョコレートケーキと爽やかで甘酸っぱい風味が口の中に広がる専属パティシエ特製の一皿。